当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 校友风采 >> 正文

校友风采—史亚坤

发布者: [发表时间]:2022-03-19 [来源]: [浏览次数]:

史亚坤,女,中共党员,河北省雄县人,15级初等教育(数学与科学方向),担任班长及学习委员,在校期间先后获得河南省教师教学技能大赛三等奖;河南省“三好学生”荣誉称号;2016年“创青春”河南省大学生创业大赛铜奖;南阳理工学院一等奖学金;南阳理工学院讲课大赛二等奖;南阳理工学院“优秀学生教学信息员”荣誉称号;南阳理工学院“优秀共青团员”荣誉称号;南阳理工学院“三笔字大赛”优秀奖;南阳理工学院“三好学生”荣誉称号;南阳理工学院设计艺术大赛一等奖,2016“创青春”南阳理工学院大学生创业大赛金奖;新生军训“先进个人”荣誉称号等,及院级其他等各项奖励。

于2018年8月考上河北效雄安新区“三支一扶”,现就业于河北省雄安新区雄县人民政府大气污染防治领导小组办公室,简称大气办。主要承担空气质量改善的任务,负责上传下达性质的工作,负责重大环境问题的协调处理和监督管理。承担从源头预防、控制大气污染和大气破坏的责任。负责全县大气污染防治的监督管理。协调、监督全县大气、环境保护工作。负责大气监察执法工作。承办县委、县政府交办的其他事项。