当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 校友风采 >> 正文

音乐学院举办“毕业值年”返校活动

发布者: [发表时间]:2017-10-16 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院开展“毕业值年”返校活动

107日下午,音乐学院10.11届“毕业值年”返校活动在学院会议室举行。音乐学院班子成员、20余名优秀校友及学院部分教师代表参加活动。由党总支书记冯建主持。

会上,副院长钞艺伟首先致欢迎词,对校友们的到来表示热烈的欢迎。院长李存代表班子向与会的校友们介绍了学校和音乐学院近年来的各方面的发展情况。我院12级毕业生,现任武汉亿周文化传媒有限公司总经理谢裔和河南优才教育科技有限公司总经理高鹏作为优秀校友代表发言,他们分别从个人能力、业务水平、人生态度、沟通交际等方面与大家做了深入交流。

会上大家畅所欲言、气氛活跃、融洽,掌声不断。交流中,真切地感受到了校友们心系母校、祝福母校的赤子情怀,他们成长与经历令师生们动容。此次座谈会的举办为我院人才培养、教育科研和未来发展搭建良好平台,为学院的发展留下了宝贵的经验(学生:段丽霞)