当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 校友风采 >> 正文

关于组建南阳理工学院师范学院校友工作团队的方案

发布者: [发表时间]:2018-04-10 [来源]: [浏览次数]:

按照南阳理工学院2018年目标管理和校友联谊总会的要求,师范学院组建以曾任班主任、辅导员、教师为主体的校友工作团队,旨在服务校友,加强校友之间以及校友和母校之间的联系,同时依托校友资源,积极组织校友为学校教育教学及管理提供反馈信息,为毕业生提供就业信息、搭建平台促进校地校企合作。具体方案如下:

一、组织领导

我院领导高度重视校友会工作,为确保校友工作团队各项活动的顺利运转,特成立学院校友工作团队工作小组,成员组成如下:

组长:段焰

副组长:李勇 司冬梅 胡春晓 方兰然 张俊燕 秦毓茜 陈飞 赵绍军

成员:吕海霞 刘祥 赵尊 贺菊 张珊 王涵

1、联络校友,策划、组织相关活动;

2、做好校友信息的搜集、完善和更新,建立校友数据库;

3、组织校友为学校教育教学及管理提供反馈信息,为毕业生提供就业信息、搭建平台促进校地校企合作;

4、参与校友网站的建设、维护、更新、管理,校友网络专题策划及制作;

5、配合校友联谊总会编排《南阳理工学院校友》杂志;

6、配合校友联谊总会开展其他一系列的校友工作。

南阳理工学院师范学院

2018年4月9日