当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

教师教育学院组建太原校友会

发布者: [发表时间]:2023-08-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/王爱萍)为加强校友与母校联系,充分发挥校友地区带动作用。2023年8月2日,南阳理工学院成立教师教育学院太原校友会,组织机构成员刘大胤、贾琼等参与了此次联谊会。

教师教育学院书记冯建向校友们介绍了关于教师教育学院近年来的发展状况,详细介绍了音乐学专业这几年在学科竞赛方面的成绩并邀请校友回母校参观交流。太原校友会会长刘大胤谈到要办好太原校友会,不断的扩大校友会的影响和作用,促进校友交流发展,做母校和学院发展的助推器。此次校友会的建立,各位校友也分别介绍了所在企业的情况,并对校友工作、校企合作等提出了可行方案。

太原校友联谊会圆满举办,希望太原校友会能够充分发挥校友会的作用,有效整合校友资源,凝聚校友力量,实现“信息互通,资源共享”,为校友会和母校的发展做出积极贡献。(校对/赵昊 审核/贺菊