当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 组织概况 >> 正文

音乐学院筹建西安校友会

发布者: [发表时间]:2018-08-02 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院筹建西安校友会

本网讯(通讯员/朱套套81日,音乐学院辅导员侯凯中老师赴西安参加校友联谊会,得到校友们的热烈响应。

侯老师代表系院感谢西安校友们对学校的关注和支持,与校友们介绍了学校近年来的办学情况、办学特色及取得的成绩和音乐学院师资队伍建设、人才培养和学院的未来规划,希望校友与学校加强合作,共建平台,实现共赢,并向校友们介绍了学校近来的发展情况和30周年校庆筹备情况。他希望各位校友以校友联谊会为契机,加强交流,积极沟通,在今后的日子里关心母校、支持母校、宣传母校,积极参加母校的改革发展。校友们也表示会一如既往地支持母校的建设与发展。