当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 组织概况 >> 正文

音乐学院成立温州校友会

发布者: [发表时间]:2019-03-30 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院成立温州校友会

本网讯(通讯员/付豫东为了进一步增强母校与校友之间的联系,搭建校友间相互沟通、交流学习、共促发展的平台,330日,音乐学院党总支书记冯建、辅导员侯凯中赴温州看望优秀校友代表并成立温州校友联谊会。

座谈中校友通过发言表达了对母校的无限的眷恋、感恩之情,对老师的关爱教诲感激之情,并讲述了自身的成长经历和经验,纷纷表示愿意以校友会为平台,积极发挥自己的光和热,为我院的发展助力加油。冯书记代表学院感谢温州校友们对学校的关注和支持,与校友们介绍了学校近年来的办学情况、办学特色及取得的成绩,以及音乐学院师资队伍建设、人才培养和学院的未来规划,希望校友一如既往地支持母校的建设与发展,加强合作,共建平台,实现共赢。