当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

音乐学院举办晓雯音乐专场招聘会

发布者: [发表时间]:2019-11-22 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院举办晓雯音乐专场招聘会

本网讯(通讯员/朱套套 白靓靓为进一步把握当前就业形势,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。1121日,音乐学院在多媒体教室207举行专场招聘会。邀请晓雯音乐创始人董事长叶军、晓雯音乐教育集团总部组长娄高清、以及晓雯音乐老师代表前来为在校大学生作指导。党总支书记冯建,副院长钞艺伟、赵丽,部分老师及近百名学生参加了此次招聘会。会议由钞艺伟主持。

首先,冯建发表讲话,在校内开展用人单位招聘会是一项很有效、很有针对性的工作,提供这样的平台可以让学生们和用人单位近距离沟通,使双方进行直接有效的了解,对在校学生来说也能尽早进行职位规划。随后,叶军指出教育产业不以钱财来衡量,建议听取成功人士的话,要学会找公司、找单位。正如晓雯音乐这种机构,办学历程长,学校加盟连锁机构遍布全国20多个省、数百城市,规模广大,形成系统、科学、务实的管理系统,使学校取得了骄人的业绩。最后,娄高清指出晓雯音乐的教学观点是:“学生的错误在于老师”!积极倡导“学音乐的孩子不会变坏”这一良好和谐的素质教育学风;表示对前来应聘的学生保障公正公开,采取恰当的方式环节采纳应聘学生,指点学生提高专业素质,多方面学习技术知识,并为学生就业发展提供了重要信息。

本次招聘会气氛热烈,用人单位负责人通过现场讲解,为学生提供了更宽更广的求职道路,也让同学们体验了招聘场面,了解了招聘的礼仪,提高了在校大学生的应聘就业技巧,为自己走向社会做好准备。