当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

音乐学院举办宁波多乐米音乐文化传播有限公司专场招聘会

发布者:郭灵雅、孟娇 [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院举办宁波多乐米音乐文化传播有限公司专场招聘会

本网讯(通讯员/郭灵雅、孟娇)12月11日,音乐学院在多媒体教室207举办了宁波多乐米音乐文化传播有限公司专场招聘会,由负责人杨漫雄主讲,音乐学院2016级学生参加招聘会。候凯中老师主持招聘会。

宁波多乐米音乐文化传播有限公司此次招聘会主招音乐教师,希望应聘者们有责任心,扎实的专业基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践,首先由负责人杨漫雄介绍了其公司的基本形式以及薪酬待遇情况,会议期间杨漫雄与同学们进行了问题交流,耐心解答同学们的提问,并及时与其沟通了解他们就业心态和就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。

经过本次招聘会我院学生深刻的明白了,在工作中要承担责任,不妄自菲薄,不好高骛远,把就业看做展示自己的一个平台,充分发挥自己的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。