当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

访企拓岗促就业,勠力同心谋共赢——教师教育学院开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2023-08-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/徐梦雪)8月2日,教师教育学院党委书记冯建、副院长司东梅、组织员赵尊、创新创业就业指导中心副主任贺菊一行4人赴郑州开展“访企拓岗促就业”专项活动。

冯建一行走访了高途教育、河南中娃文化传媒研究中心、河南执羽文化发展有限公司、河南轩本文化科技有限公司等企业。详细了解了企业发展规划、产业结构构成和人才需求情况,深入开展社会需求调查和毕业生就业状况跟踪调查。冯建向企业介绍了我院发展历史,专业构成以及人才培养情况,双方在人才培养、校园招聘、就业基地建设等方面进行深入交流,达成多项共识。

此次活动加强了企业与学校间的沟通与了解,未来教师教育学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业,拓宽人才获取渠道,充分挖掘校友资源,开拓更多高质量岗位,为学生创造更多的实习和就业机会,与企业合力打造人才输送渠道,助力毕业生顺利就业。(校对/雒欣甜 审核/贺菊