当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

教师教育学院举办“弘扬雷锋精神 共创绿色家园”活动

发布者: [发表时间]:2023-03-12 [来源]: [浏览次数]:

本网讯学生记者/李彦辰)为进一步引导和激励广大志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,2023年3月11日,教师教育学院在南阳白河国家城市湿地公园举办了“弘扬雷锋精神,共创绿色家园”活动。我院志愿者积极参与本次活动。

活动伊始,志愿者们在“南阳解放纪念碑广场”集合,清点人数后开始分发南阳理工学院教师教育学院的志愿服,班长讲述一些注意事项后,大家开始有序分工进行清扫,打扫广场和河边卫生,帮助周围的人做自己力所能及的事情。

此次活动的顺利开展使同学们进一步了解了雷锋精神的丰富内涵、对践行雷锋精神有了更深的感触。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,要始终以雷锋为榜样,坚持践行雷锋精神,争取成为新时代有所作为的大学生。(摄影/李彦辰 校对/雒欣甜 审核/刘小婷