当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

教师教育学院举办“雷锋永颂志愿红”志愿活动

发布者: [发表时间]:2023-03-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/时珍妮)为传播志愿服务理念,推动学习雷锋活动常态化。2023年3月12日,教师教育学院特组织各班在东校区开展“雷锋永颂志愿红”主题志愿活动。

活动伊始,各班班长通过列举生活中耳熟能详的学雷锋经典事例,充分调动学生们参加此次活动的积极性和自觉性。活动中,同学们按照部署和分工站位,协助门卫维持校门口的交通秩序,严格按照要求,不迟到、不早退、不玩手机,积极完成本次活动,弘扬助人为乐、甘于奉献、艰苦朴素、勤俭节约的优良传统。

通过这次活动,同学们纷纷表示,将把雷锋精神一代一代传承下去,让雷锋精神永放光芒,为建设文明校园贡献自己的力量。(校对/雒欣甜 审核/刘小婷