当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

教师教育学院举行“共创美丽时尚校园”主题志愿活动

发布者: [发表时间]:2023-03-19 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/吴雅宁)为打造美丽校园,丰富大学生校园生活,展现大学生良好风貌,2023年3月18日,教师教育学院在东校区开展了以“共创美丽时尚校园”为主题的志愿活动。

活动开始,班长向大家介绍了新时期雷锋精神的内涵。同学们积极响应并作出行动。同学们身体力行学习和宣传雷锋精神,学生们分组行动,打扫东校区礼仪广场,把垃圾分类,并向其他同学宣传和普及雷锋精神的时代内涵其价值所在,带来了较好反响。

此次活动的顺利开展让同学们进一步理解了雷锋精神的丰富内涵,对践行雷锋精神有了更深的感触。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,要始终以雷锋为榜样,坚持践行雷锋精神,争取成为新时期合格的大学生。(校对/雒欣甜 审核/刘小婷