当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

教师教育学院举行第十二届社团文化展演活动

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/叶冰倩)展社团风采,显青春锋芒。为丰富同学们的校园生活,营造积极向上、充满活力的社团文化氛围。教师教育学院于5月30日在齐贤广场举办第十二届社团文化展演。我院同学积极参与,现场气氛火热。

首先,H.A.D舞蹈社带来的开场舞让人眼前一亮。整齐的动作和曼妙的舞姿,都彰显着青春的活力和街舞的魅力。之后,追月社的《嘿,姑娘》将全场氛围推向了一个高潮,他们用坦率又直接的语言表现了扎实的人生态度,迎来了同学们阵阵掌声。之后,王登云弹唱的《赤伶》,那婉转动听的歌声,让人仿佛置身其中,久久不能忘怀。一曲过后,活动圆满落下帷幕。

本次社团文化展演的成功举办,不仅展现了我院学生的青春风貌,加强了社团之间的交流,培养和提高了我院学生的文化品味和艺术修养;而且有益于在学院中营造出青春向上的良好的文化氛围,推动学院的社团文化建设。(摄影/於倩 陈瑶哲