当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

教师教育学院举办简历制作及现场指导专题讲座

发布者:张琪文 [发表时间]:2024-04-10 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/张琪文)为了提升学生面试就业水平,增强学生的求职竞争力。2024年4月9日,教师教育学院于22教108师苑大讲堂召开简历制作及现场指导专题讲座,现场气氛热烈。

高途教育负责人张庆波老师最先阐述了简历在求职中的重要性,旨在提升学生们在求职应用方面的技巧和能力,紧接着详细讲解了简历制作的要点和方法,其中包括简历的格式、内容、重点等方面。最后,他通过现场指导,对学生们提交的简历进行点评和提出修改建议。他鼓励每一位同学都能够大胆尝试,制作出符合自己的简历。

通过本次讲座,学生们不仅掌握了简历制作的方法和技巧,还提升了求职的信心和勇气。同时,为学院的毕业生就业工作打下了良好的基础。(摄影/董丽萍 校对/赵昊 审核/贺菊