教师教育学院开展“缅怀革命先烈,赓续红色基因”主题班会

发布者:何雷雨 [发表时间]:2024-04-03 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/许明哲)为缅怀革命先烈,传承优秀革命精神。2024年4月2日晚,教师教育学院在22教举办“缅怀革命先烈,赓续红色基因”主题班会,全院学生积极参与。

缅怀革命先烈是对革命历史最好的致敬,也是对革命先辈最好的告慰。在班会上,班长组织同学们观看红色主题视频并分享革命烈士故事。同学们充分感受到了革命先烈身上的精神,他们的精神永远是激励我们奋勇前行的强大力量。在班会过程中,同学们面色庄重,心怀敬畏,正如天地英雄气,千秋尚凛然。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花祭英魂。在清明节来临之际,我们致敬革命先烈,发扬红色文化。只有这样我们才能肩负起新时代青年的责任与担当。(摄影/胡慧军 校对/赵昊 审核/王涵