教师教育学院开展“弘扬雷锋精神 共赴白河之约”志愿活动

发布者:何雷雨 [发表时间]:2024-03-18 [来源]:教师教育学院(新) [浏览次数]:

本网讯(学生记者/崔佳宁)为进一步引导和激励广大志愿者践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,弘扬“助人为乐 无私奉献”的雷锋精神。2024年3月17日,教师教育学院在南阳白河国家湿地公园开展“弘扬雷锋精神 共赴白河之约”活动。我院志愿者积极参与本次活动。

在打扫白河公园的活动中,志愿者们热情高涨,分工明确,有的负责捡拾废弃物,有的负责回收饮料瓶,有的负责擦拭公共设施,有的负责宣传讲解……志愿者们无私奉献的行为也得到周围路人的好评和赞赏。

志愿者们纷纷表示,将继续发扬雷锋精神,积极参与公共活动,为社会的和谐发展与进步贡献自己的一份力量。此次活动的成功开展,不仅提高了学生们的环保意识和社会责任感,也为南阳白河湿地公园的环境卫生改善做出了积极贡献。(摄影/程思源 校对/赵昊 审核/王涵)