当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 实验室 >> 正文

学院组织新生参观综合实验实训中心

发布者: [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

转眼间新生来到学校已经将近一个月了,这一个月里,除了“辣么酸爽”的军训之外学院还组织大家参加了不同专业不同形式的入学教育活动,其中在入学教育专业认知模块中,组织学生参观了综合实验实训中心。

刘靖靖老师向学生们详细介绍了各个实训室所承担的实验实训内容、仪器设备的操作方法等。对于同学们提出的问题,也都逐一做了解答。同学们在参观过程中表现出了强烈的求知欲和浓厚的学习兴趣.

大学是充满爱的地方,有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,希望来自祖国各省的莘莘学子们,努力学习,积极进取,顺利快乐度过大学生活,祝愿所有新生都能在今后收获累累的硕果。