当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 实验室 >> 正文

音乐学院开展消防安全知识讲座

发布者: [发表时间]:2019-04-23 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院开展消防安全知识讲座

本网讯(通讯员/ 朱套套)4月23日,音乐学院邀请消防队贾宗圣教官在207多功能厅开展安全知识讲座,并进行了消防演练活动,18级全体学生参加。
   主要讲述了安全知识,预防措施,怎样消除安全隐患,观看了近两年的"十大火灾"有关录像,提醒学生注意涉及到假期生活的安全,并在教官的指导下进行逃生、救援等演练,提醒学生们时刻保持警惕,提高自我防护意识,通过培训,使学生们认识到安全的重要性,学生安全意识有了明显提高!