当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布者:邹方方 [发表时间]:2024-03-06 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)2024年3月5日,教师教育学院在东校区22教108师苑大讲堂召开本科教育教学审核评估工作动员大会,学院全体教职工参加了本次会议。

院长王岩首先传达了学校本科教育教学审核评估会议的精神,对我院的审核评估工作提出要求,学院全体教师要统一思想、深刻领会此次评估的重要性;加强学习,准确掌握评估指标体系的核心要求,压实责任,确保各项工作的贯彻落实。

副院长周凤瑾重点介绍了本科教育教学审核评估工作的指导思想、工作目标、评估范围、评估重点、核心任务、工作进展,明确了审核评估工作的主要工作内容和分工要求。强调要以此评估为契机,进一步梳理当前教育教学工作中存在的不足和短板,及时查漏补缺,认真落实各项工作安排,全力以赴做好迎评准备工作。

党委书记冯建指出,学院全体教师要高标准、严要求,不折不扣地完成学校和学院部署的各项评建任务,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实提高教育教学水平和教学质量,促进学院办学水平再上新台阶。(校对/周凤瑾 审核/王岩