当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院举行小学教育专业认证申请书线上讨论会

发布者: [发表时间]:2022-12-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/金博)为推进我院小学教育专业认证工作,2022年12月7日下午,教师教育学院举行小学教育专业认证申请书线上讨论会。会议由院长王岩主持,副院长司冬梅、周凤瑾及相关专业教师参加会议。

我院小学教育专业目前正处于专业认证申请书讨论修改阶段,针对现阶段申请书中出现的问题,相关专业教师都提出了自己的意见和建议,经过参会人员一起分析讨论后进行了相应修改和完善。

会议最后,王岩介绍了小学教育专业认证工作目前的情况,并强调了下一步的具体工作要求和需注意的问题。(校对/周凤瑾 审核/王岩