当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院举办2023届本科生毕业论文指导培训会

发布者: [发表时间]:2023-01-12 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)为了更好地推进本科生毕业设计(论文)的指导工作,帮助指导教师更快更好地指导学生论文,提高毕业论文质量,2023年1月11日下午,教师教育学院召开了2023届本科生毕业论文指导线上培训会。会议由教学院长周凤瑾主持,院长王岩、副院长司冬梅及全体本科生毕业论文指导教师参加了会议。

1

本次培训会特别邀请了信息工程学院教学院长牛军教授进行了毕业论文指导经验分享。牛院长从毕业设计教学流程、学位论文撰写规范、毕业论文指导要点、答辩环节经验分享四个方面给我院参会教师进行了细致、详实、专业的培训,让参会教师对毕业论文指导工作有了更清晰的认识。培训结束后老师们还积极地进行线上交流、讨论,收获颇丰。

2

最后,王院长进行了总结,她感谢牛院长分享的论文指导经验和做法,并要求我院教师积极参照学习,按照时间节点利用寒假认真做好毕业论文指导工作。周院长也对我院今后的本科生毕业论文指导工作提出了相关具体的要求。(校对/周凤瑾 审核/王岩