当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院举行小学教育专业认证申请书通稿会

发布者: [发表时间]:2023-01-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)为进一步推进我院小学教育专业认证工作,2023年1月12日上午,教师教育学院举行了小学教育专业认证申请书通稿会。会议由教学院长周凤瑾主持,院长王岩、专业认证申请书及课程目标达成度撰写教师参加了会议。

会议中,贺菊老师、方兰然老师、王录梅老师、周凤瑾院长就毕业生就业率、专业认证申请书及课程目标达成度撰写情况等进行了汇报、交流。周院长组织相关参会教师就申请材料撰写过程中遇到的问题进行审核、研讨,并提出了修改意见。

会议最后,王院长进行了总结,充分肯定了老师们近段时间的撰写工作,感谢老师们对专业认证工作的辛苦付出,要求老师们按照时间节点对申请材料进行修改完善,按时提交,并对专业认证下一阶段的具体工作提出了相关要求。(校对/周凤瑾 审核/王岩