当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

郑州师范学院教育科学学院院长陈国维教授、新加坡PCF幼师招聘中国项目代表陈昀孜一行来院洽谈合作

发布者: [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

215日上午,郑州师范学院教育科学学院院长陈国维教授、新加坡PCF幼师招聘中国项目代表陈昀孜等一行三人就新加坡PCF幼师招聘中国项目来院洽谈合作。双方在学院学前教育研究中心进行座谈交流。院长王岩、副书记陈同勉、副院长司冬梅、周凤瑾出席交流会。

会上,新加坡PCF幼师招聘中国项目代表陈昀孜对项目内容和新加坡本土的文化、环境、法律以及工作岗位的相关信息进行了详细介绍,并与院领导对于项目的具体内容、流程、细节等问题进行了探讨。

王岩院长表示该项目对提升学前专业学生的专业素质、个人能力以及文化交流很有帮助,就下一步合作达成初步意见。

此次座谈促进了我院与新加坡的文化交流和教育合作,为我院学生的就业进一步搭建了国际平台。