当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院召开小学教育专业认证工作安排会

发布者: [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/金博)为进一步推进我院小学教育专业认证工作,2023年3月28日下午,教师教育学院在22教会议室召开小学教育专业认证工作安排会。会议由院长王岩主持,副院长周凤瑾及相关教师参加。

会上,王岩对前期参与认证申请工作老师们的辛勤付出表示肯定,对近期工作做出总体安排。周凤瑾围绕小学教育专业认证的工作要点,对重点工作进行了详细的安排部署,对自评报告的撰写、支撑材料的准备工作等进行了明确分工,并提出了具体要求。

最后,王岩再一次强调小学教育专业认证的重要性,动员参与认证的各位老师要乘着学前教育专业认证的东风,高标准完成小学教育认证的各项准备工作,切实增强责任意识,高效配合完成各项工作。(校对/雒欣甜 审核/王岩