当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

教师教育学院召开学业导师工作会议

发布者: [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)为进一步发挥专业教师在本科生学业发展方面的“导学”作用,促进学生全面发展、个性培养,2023年3月28日我院召开了学业导师工作会议。我院全体学业导师参加了会议,会议由副院长周凤瑾主持。

会议中,教务办王娟主任详细阐述了我院学业导师岗位职责及工作要求,明确了学业导师工作要点,对学业导师工作中的重难点问题进行答疑解惑,并结合我院工作实际对近期学业导师工作做出了具体指导。

周凤瑾结合一流专业建设、教学质量管理对本次会议进行了总结,强调了学业导师在大学生成长过程中的重要作用,要求我院学业导师严抓学风建设,切实加强学业指导,做好角色转换与分类指导,培养学生的核心竞争力,并对我院近期学业导师工作进行了全面部署,提出了具体要求。(校对/雒欣甜 审核/周凤瑾