当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

教师教育学院召开党纪学习教育动员大会

发布者:何雷雨 [发表时间]:2024-04-19 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/何雷雨)4月19日,教师教育学院在22教108师苑大讲堂召开党纪学习教育动员大会。学院领导班子、全体教职工党员参加会议。会议由学院党委书记冯建主持。

冯建传达了中共南阳理工学院委员会《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知,并对学院党纪学习教育工作进行了安排部署。冯建指出,全院师生党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义、明确党纪学习教育的目标任务,要突出以案促学,抓好原文研读、解读阐释、警示教育、检视自省,对照党纪学习教育的目标要求,做到潜心学纪、笃悟知纪、知戒守纪、正风肃纪,以确保全体师生党员的党纪学习教育取得实效。

会上,学院党委副书记陈同勉领学了《中国共产党纪律处分条例》,她要求党员干部要遵规守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。(校对/赵尊 审核/冯建