教师教育学院开展20级学前教育创新创业课堂指导

发布者:许明哲 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/许明哲)2024年4月12日,教师教育学院在东校区师苑大讲堂开展20级学前教育创新创业课堂指导。副院长周凤瑾担任主讲。

这门课程旨在帮助大学生掌握更多的创新创业的基本理论、知识和技能。周凤瑾通过现场讲授、视频播放点评、小组作业等多种形式教学方式,通过理论讲授与行动引导相结合的方式,激发了他们的创新思维和创业热情,让同学们在轻松愉悦的氛围中学习。

学校希望通过这门课程,帮助大学生们树立正确的创新创业观念,培养较强的创新创业能力,为他们未来的职业生涯奠定基础。相信在未来的日子里,这门课程将继续发挥其重要作用,培养出更多具有创新精神和创业能力的优秀人才。(摄影/杨晓涵 校对/赵昊 审核/周凤瑾