我院师生在南阳理工学院第28届运动会中再获佳绩

发布者:赵昊 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/赵昊)为发扬体育锻炼精神,培养勇于挑战、勇于奋斗的时代青年。4月10日至12日,南阳理工学院举办第二十八届田径运动会,教师教育学院师生积极参加。

4月10日上午,开幕式准时开始。学院开场方队精神抖擞,整齐划一。开场舞《爱我中华》吸引了众多观众,现场掌声连绵,欢呼不绝。教师教育学院充分发挥学院艺术特色,向观众们展示了出彩的民族舞蹈,寓意民族团结,奋勇向前。

竞赛中,我院运动员们各个顽强拼搏、奋勇向前,充分展现了他们出色的竞技水平和竞技能力。无论是铅球、短跑、跳高等个人赛,还是接力跑等团体赛,都体现出学生们不惧挑战、团结合作的可贵精神。他们不仅取得了出色的竞技成绩,还表现出树立积极向上、不甘落后的体育精神,彰显了我院健儿们优秀的运动品质。

春风正好,少年得意。让我们共同努力,一起期待下一届运动会。(摄影/张玘 杨晓涵 校对/赵昊 审核/王涵