学校本科教育教学审核评估督导组莅临我院检查指导工作

发布者:邹方方 [发表时间]:2024-04-10 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)2024年4月10日上午,学校本科教育教学审核评估督导组一行三人莅临教师教育学院,督导检查本科教育教学审核评估工作。学院领导班子及相关部门负责同志参会。

督导组一行通过查阅资料、听取汇报,对我院目前开展的本科教育教学审核评估工作给予高度评价,就工作中存在的难点、疑点进行深入探讨,并提出改进意见与建议。

学院党委书记冯建表示,我院将以评促建、以评促改,进一步提高学院教育教学水平,促进教育教学的规范化、科学化和现代化。(校对/周凤瑾 审核/冯建