教师教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:邹方方 [发表时间]:2024-03-27 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

本网讯(记者/邹方方)为扎实推进我院本科教育教学审核评估工作,3月26日,教师教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子,全体教职工参加会议。

会上,院长王岩传达了学校教育教学审核评估工作推进会的会议精神,全面阐述了本科教育教学审核评估的基本情况、工作任务、工作目标,并提出三点工作要求:一是统一思想,充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要意义;二是对标对表,全力做好审核评估各项工作;三是明确责任,确保审核评估各项任务落地落实。

副院长周凤瑾对学院审核评估推进工作进行了详细部署和安排,对教学过程管理材料上传、审核评估材料清单准备、自评报告撰写、学院层面教育教学质量保障体系制度建立、专业预评估和已评估专业问题整改等任务进行讲解和分工,要求教研室做到支撑材料完整齐全、存档规范,确保各项评建工作任务按时间节点保质保量完成,扎实有序推进评建工作,不断提高我院本科教育教学和人才培养质量。

学院党委书记冯建强调:一要加强领导,形成合力,确保评建任务有效落实;二要将思想和行动统一到审核评估工作中,全员参与,凝心聚力,切实落实好新一轮审核评估工作;三要持续提升评建氛围,做好监督和服务保障,确保高质量完成本次教育教学审核评估工作。(校对/周凤瑾 审核/王岩