教师教育学院领导班子赴南阳师范学院教育科学学院考察交流

发布者:胡春晓 [发表时间]:2024-04-26 [来源]:教师教育学院 [浏览次数]:

4月25日上午,教师教育学院党委书记冯建、院长吕晓军,副书记陈同勉、副院长钞艺伟、周凤瑾一行赴南阳师范学院教育科学学院考察学习。教育科学学院党委书记李晓宏、 院长李辉、副院长马福全、林青松及相关部门负责人参加座谈交流。

李晓宏对冯建一行表示热烈欢迎,李辉介绍了教育科学学院基本情况及专业建设情况。

吕晓军就学科建设、教师团队建设、“产学研”融合、学生考研、学生教师资格证考试、招教考试等工作进行深入交流,表示两个学院将进一步加强联系交流,深化合作,相互学习借鉴,不断加深友谊,共同推动事业向更高层次迈进。