当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

教师教育学院学术带头人

发布者: [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

教师教育学院学术带头人

王岩

教授

南阳理工学院教师教育院长,中共党员,教授,硕士生导师,华中科技大学语言学及应用语言学博士,河南省语言学会副会长。主要从事汉语语言学、汉语熟语、语言传播等研究。

钞艺伟

教授

南阳理工学院教师教育学院副院长,教授,本科学历,硕士学位。南阳市音乐家协会副主席,多年来一直从事音乐理论、合唱与指挥、大提琴的教学与研究工作,具有丰富的教学经验。

方兰然

教授

中共党员,南阳理工学院教育学、心理学教授,学校学术委员会委员,小学教育专业负责人,河南省教师教育专家 19876月毕业于河南大学学校教育专业,获教育学学士学位,同年7月参加工作,先后在南阳市第一师范学校、南阳理工学院工作。

赵丽

教授

中共党员,教授,从事音乐教学和管理工作三十多年,担任舞蹈主干课程的教学任务。

周凤瑾

副教授

硕士,副教授,全球生涯教练(BCC),高级职业指导师,SYB讲师。

研究方向:高等教育管理、就业创业教育、教育技术学。

张俊燕

副教授

1990年毕业于河南大学教育系学前教育专业,南阳理工学院副教授,“双师型”教师。任河南省教育学学会教育学专业委员会理事,南阳市学前教育学会学前教育学专业委员会理事,南阳市民盟理工学院支部主委。主要研究领域包括教师教育、幼儿园课程与教学、教师专业发展等。